| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
Flori Me gusta MSN!
Registrado: 05 Nov 2006 Mensajes: 405 Ubicación: Tarragona
|
Publicado: Vie Ene 26, 2007 4:49 pm Asunto: ¿Alguien sabe que es esto tan raro? |
|
|
http://es.ask.com/web?q=viajaralondres.com&qsrc=1&o=312&l=dir&dm=lang
fijaros en el segundo sitio de la lista...¿Porque aparece con mismo titulo y descripción?¿y porque redirecciona a mi pagina?....porque es el link de un directorio, de acuerdo, ¿pero porque indexa eso así el buscador? _________________ Londres - Información para tu viaje
Paris - Viajar a Paris |
|
| Volver arriba |
|
 |
Mafius Me gusta MSN!
Registrado: 08 Nov 2005 Mensajes: 363
|
Publicado: Vie Ene 26, 2007 5:41 pm Asunto: Re: ¿Alguien sabe que es esto tan raro? |
|
|
| Flori escribió: | http://es.ask.com/web?q=viajaralondres.com&qsrc=1&o=312&l=dir&dm=lang
fijaros en el segundo sitio de la lista...¿Porque aparece con mismo titulo y descripción?¿y porque redirecciona a mi pagina?....porque es el link de un directorio, de acuerdo, ¿pero porque indexa eso así el buscador? |
Ahi tienes uno de los motivos por los cuales ask es basura. _________________ ¿Quiéres aprender economía? Échale un vistazo semanalmente y entiende de qué diablos hablan en las noticias. |
|
| Volver arriba |
|
 |
Alhena Yo uso Google

Registrado: 14 Ene 2007 Mensajes: 1551
|
Publicado: Dom Ene 28, 2007 9:34 pm Asunto: |
|
|
Pues si...y el tercer y cuarto resultado son el mismo, eso es por si te despistas que no se te vaya a pasar, es un detalle de agradecer  |
|
| Volver arriba |
|
 |
El Telendro Vivo en Xeoweb

Registrado: 05 Jun 2004 Mensajes: 2225
|
|
| Volver arriba |
|
 |
DUQUE Soy de Yahoo!

Registrado: 01 Ago 2005 Mensajes: 942
|
Publicado: Dom Ene 28, 2007 11:51 pm Asunto: |
|
|
Yo en mi tiempo libre si que llegue a crear mi buscador jejeje de echo todavia lo tengo y por cierto que sigo en el sandbox de google y no se cuando saldré , pero bueno que se le va a hacer.
Bueno está claro que no lo cree todo yo, si no que me tire un montón de tiempo buscando e investigando hasta que encontre este http://cs.ioc.ee/~ando/sphider/ y despues de algunas mejoras pues ahi esta mi buscador y directorio web.
Si esta claro que querer es poder  _________________ Anuncios gratis clasificados.
Descargas de programas. |
|
| Volver arriba |
|
 |
erpepe Me he pasado a noXtrum
Registrado: 02 Jun 2005 Mensajes: 263
|
Publicado: Lun Ene 29, 2007 1:00 pm Asunto: Re: ¿Alguien sabe que es esto tan raro? |
|
|
| Flori escribió: | http://es.ask.com/web?q=viajaralondres.com&qsrc=1&o=312&l=dir&dm=lang
fijaros en el segundo sitio de la lista...¿Porque aparece con mismo titulo y descripción?¿y porque redirecciona a mi pagina?....porque es el link de un directorio, de acuerdo, ¿pero porque indexa eso así el buscador? |
| Código: | | http://www.redcomser.com.ar/busca.asp?b=viajaralondres&be=r |
| Código: |
http://www.redcomser.com.ar | es un directorio, a ver si va ha ser que utilizaste alguna herramienta para añadir tu web a xmil directorios por 3'95$ _________________ Hoteles en España
Hoteles en madrid |
|
| Volver arriba |
|
 |
Alhena Yo uso Google

Registrado: 14 Ene 2007 Mensajes: 1551
|
Publicado: Lun Ene 29, 2007 1:26 pm Asunto: |
|
|
| DUQUE escribió: | Yo en mi tiempo libre si que llegue a crear mi buscador jejeje de echo todavia lo tengo y por cierto que sigo en el sandbox de google y no se cuando saldré , pero bueno que se le va a hacer.
Bueno está claro que no lo cree todo yo, si no que me tire un montón de tiempo buscando e investigando hasta que encontre este http://cs.ioc.ee/~ando/sphider/ y despues de algunas mejoras pues ahi esta mi buscador y directorio web.
Si esta claro que querer es poder  |
Tu buscador mola....sobre todo porque aparece mi site el primero en todas las busquedas relacionadas que se me ha ocurrido buscar y la mayoria muy competidas que conste Esto es un buscador y lo demás son tonterias Por cierto ¿como se sabe que una pagina esta en sandbox? |
|
| Volver arriba |
|
 |
DUQUE Soy de Yahoo!

Registrado: 01 Ago 2005 Mensajes: 942
|
Publicado: Lun Ene 29, 2007 2:14 pm Asunto: |
|
|
entras en google y pones site:www.tusitio.com o info:www.tusitio.com y si no estas listado en ninguna de las dos consultas despues de estar como mi website 6 meses on-line te aseguro que es porque algo anda mal. _________________ Anuncios gratis clasificados.
Descargas de programas. |
|
| Volver arriba |
|
 |
Alhena Yo uso Google

Registrado: 14 Ene 2007 Mensajes: 1551
|
Publicado: Lun Ene 29, 2007 2:26 pm Asunto: |
|
|
| DUQUE escribió: | | entras en google y pones site:www.tusitio.com o info:www.tusitio.com y si no estas listado en ninguna de las dos consultas despues de estar como mi website 6 meses on-line te aseguro que es porque algo anda mal. |
ok, significa en otras palabras que no ha sido indexado. |
|
| Volver arriba |
|
 |
|