Foro de Xeoweb Foro de Posicionamiento y Buscadores
Aprendiendo a Promocionar Páginas Web.
Xeoweb :: Sindicar
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Congreso SEO para SEOs
alguien sabe algo de linkstar?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adwords/Adsense y Publicidad en Buscadores
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
seopau
Olé sí que era un buen buscador


Registrado: 25 Mar 2006
Mensajes: 42

MensajePublicado: Sab Ago 23, 2008 9:41 am    Asunto: alguien sabe algo de linkstar? Responder citando

Hola amigos,

He recibido un email un poco sospecho de una empresa llamada linkstar.co.uk, que supuestamente es "a leading broker of online advertising" ofreciéndome poner publicidad en una web mía.

En la web no hay información alguna sobre los servicios y solo ponen un email de contacto. He estado googleando y la cosa parece un poco sospechosa y nada fiable.

Alguien ha recibido un email de la misma gente? alguna información más?

gracias

SeoPau
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pierr0t
Me paso horas con Ask Jeeves


Registrado: 09 Ago 2006
Mensajes: 210

MensajePublicado: Sab Ago 23, 2008 12:25 pm    Asunto: Responder citando

Hay poco rastro de ellos, o son muy nuevos o es un timo, en cualquiera de los dos casos no son de fiar en mi opinion Twisted Evil
_________________
Locales Madrid Arquitectura
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
RBZ
Yo uso Google


Registrado: 30 Nov 2006
Mensajes: 1440
Ubicación: Sevilla, España

MensajePublicado: Sab Ago 23, 2008 9:42 pm    Asunto: Responder citando

¿Estaba bien redactado el mensaje?. Recibí un mensaje de una empresa de nombre parecido (no recuerdo el nombre exacto) pero el email tenía tan mala redacción que parecía de un bot y lo borré. Laughing
_________________
Sevilla Fotos de Sevilla, España - monumentos fotografías
Catedral de Sevilla
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
geniusans
Lo mío es Gigablast


Registrado: 11 Jun 2006
Mensajes: 105

MensajePublicado: Lun Ago 25, 2008 3:21 pm    Asunto: Responder citando

podríais colgar el mail aquí para que podamos ver de que empresa se trata?? además si se trata de un timo,.. la gente para asegurarse suele buscar partes del email en google para encontrar informació sobre este en otras webs.

la verdad que si te va bien esa web estaría bien que nos la pasaras,... yo personalmente estoy buscando alternativas a adsense y este tipo de webs me van de coña
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
junior666
Me he pasado a noXtrum


Registrado: 30 Oct 2006
Mensajes: 260

MensajePublicado: Dom Ago 31, 2008 12:32 am    Asunto: Responder citando

A mi me suena, aunque ahora no encuentro el mail.

Redactado mal? Estaba en ingles y con mi nivel de ingles.... no puedo saber si estaba bien o mal redactado.
_________________
Portal para aficionados
Redactores web freelance
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hipotecamix
Lo mío es Gigablast


Registrado: 17 Ene 2008
Mensajes: 92

MensajePublicado: Vie Oct 03, 2008 11:18 am    Asunto: Yo también he recibido ese correo de linkstar.co.uk Responder citando

Esto es lo que dice el whois
Relevant dates:
Registered on: 03-Mar-2008 Registrant: Michael Shanks
Registrant's address:
The registrant is a non-trading individual who has opted to have their
address omitted from the WHOIS service.


Es decir muy nueva para estar dedicandose a ofrecer dinero por enlaces.
¿Habéis vuelto a tener noticias? ¿alguién ha hecho algo con ellos?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adwords/Adsense y Publicidad en Buscadores Todas las horas son GMT
Respuesta Rápida y Acciones
 

 

Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 


Logo diseñado por iLevante
Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group