Xeoweb: Conócelo. Foro de Posicionamiento y Buscadores
Aprendiendo a Promocionar Páginas Web.
Xeoweb :: Sindicar
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Mensaje raro en correo mail

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Temas
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Merlin77
Lo mío es Gigablast


Registrado: 03 Ene 2007
Mensajes: 90
Ubicación: Francia

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 11:24 am    Asunto: Mensaje raro en correo mail Responder citando

Buenas,

no tiene nada que ver con SEO y tal...

el caso es que hoy recibí un mail con una proposición y me encontré con que en el texto del mail aparecía esto:

MailScanner has detected a possible fraud attempt from "www.webdelacompetencia.com" claiming to be "miweb".

Mi inglés no es precisamente muy bueno, así que no acabo de entender la frase, no se... yo entiendo que es como que alguien se quiere hacer pasar por mi.. no se.. alguien tiene alguna idea de qué es eso? es algún intento de colarme algún tipo de troyano en el equipo?

EL mensaje normalmente no viene de la competencia, sino de un sitio ajeno bastante profesional (al menos a simple vista), así que tal vez sean "restos" del mismo mail que quien me lo envió lo había mandado a otras webs de la misma temática. Por otro lado, lo del "mailScanner" es de otro equipo, porque yo como que no lo tengo.

Alguna idea? gracias de antemano.
_________________
Londres
Paris
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
djemili
Yo uso Google


Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 1876

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 12:47 pm    Asunto: Responder citando

No se, lo primero que me viene a la cabeza es que se ha detectado un posible "phishing". Tal vez sea un falso positivo. Pero como no enseñes el mail entero me temo que no puedo ayudarte mucho.

saludos
_________________
Consultor de Internet
Wikifone - Juegos para móviles gratis.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Merlin77
Lo mío es Gigablast


Registrado: 03 Ene 2007
Mensajes: 90
Ubicación: Francia

MensajePublicado: Sab May 17, 2008 6:47 am    Asunto: Responder citando

El mail es un mail normal, con texto normal y corriente, 3 o 4 imágines corporativas al final, y el mensaje al que me refiero aparece en el cuerpo, en medio del texto en color rojo.

La verdad es que no creo que sea nada porque el mail me llega a mi y no me pide ningún tipo de dato, es simplemente un mail normal con una propuesta "publicitaria" para colaborar que probablemente le haya llegado antes a la otra web, ya que se trata de dos sitios similares en temática y contenidos.. de todos modos creo que no debo darle ninguna importancia, aunque tenía que preguntarlo por si acaso.
_________________
Londres
Paris
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Temas Todas las horas son GMT
Respuesta Rápida y Acciones
 

 

Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 


Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group