| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
seopau Olé sí que era un buen buscador

Registrado: 25 Mar 2006 Mensajes: 42
|
Publicado: Sab Ago 23, 2008 9:41 am Asunto: alguien sabe algo de linkstar? |
|
|
Hola amigos,
He recibido un email un poco sospecho de una empresa llamada linkstar.co.uk, que supuestamente es "a leading broker of online advertising" ofreciéndome poner publicidad en una web mía.
En la web no hay información alguna sobre los servicios y solo ponen un email de contacto. He estado googleando y la cosa parece un poco sospechosa y nada fiable.
Alguien ha recibido un email de la misma gente? alguna información más?
gracias
SeoPau |
|
| Volver arriba |
|
 |
pierr0t Me paso horas con Ask Jeeves
Registrado: 09 Ago 2006 Mensajes: 210
|
Publicado: Sab Ago 23, 2008 12:25 pm Asunto: |
|
|
Hay poco rastro de ellos, o son muy nuevos o es un timo, en cualquiera de los dos casos no son de fiar en mi opinion  _________________ Locales Madrid Arquitectura |
|
| Volver arriba |
|
 |
RBZ Yo uso Google

Registrado: 30 Nov 2006 Mensajes: 1440 Ubicación: Sevilla, España
|
|
| Volver arriba |
|
 |
geniusans Lo mío es Gigablast
Registrado: 11 Jun 2006 Mensajes: 105
|
Publicado: Lun Ago 25, 2008 3:21 pm Asunto: |
|
|
podríais colgar el mail aquí para que podamos ver de que empresa se trata?? además si se trata de un timo,.. la gente para asegurarse suele buscar partes del email en google para encontrar informació sobre este en otras webs.
la verdad que si te va bien esa web estaría bien que nos la pasaras,... yo personalmente estoy buscando alternativas a adsense y este tipo de webs me van de coña |
|
| Volver arriba |
|
 |
junior666 Me he pasado a noXtrum

Registrado: 30 Oct 2006 Mensajes: 260
|
Publicado: Dom Ago 31, 2008 12:32 am Asunto: |
|
|
A mi me suena, aunque ahora no encuentro el mail.
Redactado mal? Estaba en ingles y con mi nivel de ingles.... no puedo saber si estaba bien o mal redactado. _________________ Portal para aficionados
Redactores web freelance |
|
| Volver arriba |
|
 |
hipotecamix Lo mío es Gigablast
Registrado: 17 Ene 2008 Mensajes: 92
|
Publicado: Vie Oct 03, 2008 11:18 am Asunto: Yo también he recibido ese correo de linkstar.co.uk |
|
|
Esto es lo que dice el whois
Relevant dates:
Registered on: 03-Mar-2008 Registrant: Michael Shanks
Registrant's address:
The registrant is a non-trading individual who has opted to have their
address omitted from the WHOIS service.
Es decir muy nueva para estar dedicandose a ofrecer dinero por enlaces.
¿Habéis vuelto a tener noticias? ¿alguién ha hecho algo con ellos? |
|
| Volver arriba |
|
 |
|