| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
hernanmdq Todavía uso Altavista
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 51
|
Publicado: Vie Ago 29, 2008 7:44 pm Asunto: Infringement of Fotolog Trademark |
|
|
Me acaba de llegar un email (titulo: Infringement of Fotolog Trademark) con un PDF adjunto donde me dicen que infringí la leyes de marca por registrar http://www.fotologgoldcamera.com/
Que debo hacer, puedo dar de baja el dominio? sera una mentira?
Firma el email:
Leslie E. Marasco
Legal Assistant
Cowan, Liebowitz & Latman, P.C.
1133 Avenue of the Americas
New York, NY 10036-6799
Phone: (212) 790-9200 Ext. 530
Fax: (212) 575-0671
E-Mail: lxm@cll.com
http://www.cll.com _________________ Codigo Geek | Lost 6 Temporada |
|
| Volver arriba |
|
 |
hernanmdq Todavía uso Altavista
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 51
|
Publicado: Sab Ago 30, 2008 7:06 pm Asunto: |
|
|
Discupen que reavive el hilo, pero solo tengo 72 horas para responder y nose que hacer.
Una ayuda me vendria muy bien.
Salu2. _________________ Codigo Geek | Lost 6 Temporada |
|
| Volver arriba |
|
 |
Carlitus Yo uso Google

Registrado: 01 Mar 2005 Mensajes: 1042 Ubicación: Barcelona
|
|
| Volver arriba |
|
 |
djemili Vivo en Xeoweb

Registrado: 01 Jun 2004 Mensajes: 2388
|
Publicado: Lun Sep 01, 2008 9:48 am Asunto: |
|
|
Si existe, por ejemplo, googlewatch.com o portalnissan.com no entiendo como, por mucho que esté registrada la palabra fotolog como marca, pueden exigirte que no la uses. Entiendo que no puedas registrar, por ejemplo, fotolog.es. Pero ahora van a impedir que se registre cualquier dominio con esa palabra? no creo que tengan razón.
Deja que sigan amenazandote y que se gasten el dinero en abogados. Mientras no ingreses dinero usando ese nombre no tendras que compensarles por nada (creo). _________________ foros impresoras 3D - prusa mendel. |
|
| Volver arriba |
|
 |
filex Soy de Yahoo!

Registrado: 29 Sep 2004 Mensajes: 707 Ubicación: Chile
|
Publicado: Lun Sep 01, 2008 9:32 pm Asunto: |
|
|
Siendo un dominio .com terminarán quitandotelo.
Si ya se han puesto de ese modo no creo que lo mejor sea usar el dominio si pasa eso. _________________ Avisos clasificados filex.cl
Juegos gratis flash |
|
| Volver arriba |
|
 |
hernanmdq Todavía uso Altavista
Registrado: 07 Feb 2008 Mensajes: 51
|
Publicado: Lun Sep 01, 2008 11:20 pm Asunto: |
|
|
Gracias chicos, ya estableci contactos con ellos y les voy a pasar el codigo para que hagan la transferencia del dominio.
Espero no meterme en mas problemas.
Salu2. _________________ Codigo Geek | Lost 6 Temporada |
|
| Volver arriba |
|
 |
|