Foro de Xeoweb Foro de Posicionamiento y Buscadores
Aprendiendo a Promocionar Páginas Web.
Xeoweb :: Sindicar
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Este sitio puede dañar tu equipo

 
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Foro Seo
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
srouvier
Todavía uso Altavista


Registrado: 19 May 2005
Mensajes: 57
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

MensajePublicado: Lun Oct 06, 2008 10:37 pm    Asunto: Este sitio puede dañar tu equipo Responder citando

Aparece este cartel al querer navegarlo, desde firefox y desde IE.

Alguien puede ayudarme a solucionar esto? En el hosting no hacen nada, con lo cual estoy solita en esto.

Como hago para limpiar el sitio:
1- subo el sitio original y piso el actual (con riesgo a que vuelva a pasar)
2- cambio de hosting (si hay un falla de seguridad del hosting actual)

Como hago para evitar que vuelva a pasar lo mismo ?
Hay alguna aplicación para chequear online el sitio web, ya que si lo bajo a mi maquina tambien corre peligro.

Este es el sitio citroenlavoiture punto com punto ar
_________________
Diseño y Comunicación Web
Guia de Casas de Repuestos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
webtraviesa
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 19 Sep 2008
Mensajes: 128

MensajePublicado: Lun Oct 06, 2008 11:21 pm    Asunto: Responder citando

El problema no es un fallo de seguridad de tu hosting. Mira este informe sobre tu página:
http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?client=Firefox&hl=es-ES&site=http://www.citroenlavoiture.com.ar/
_________________
Programas para promocionar webs: SEO, Rankings en buscadores, PPC...
Descubre todos los nuevos programas, trucos y guias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
srouvier
Todavía uso Altavista


Registrado: 19 May 2005
Mensajes: 57
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

MensajePublicado: Mar Oct 07, 2008 12:06 am    Asunto: Responder citando

Gracias por la ayuda.
Ya habia visto eso y no entiendo que hacer y como seguir...
Que deberia hacer ahora?
Gracias.
_________________
Diseño y Comunicación Web
Guia de Casas de Repuestos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
djemili
Vivo en Xeoweb


Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 2358

MensajePublicado: Mar Oct 07, 2008 12:13 pm    Asunto: Responder citando

Ya hemos hablado de esto alguna vez en el foro. Mirate este tema a ver si te ayuda: http://www.xeoweb.com/foro/tema-10216.html
_________________
foros impresoras 3D - Impresión 3D.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
webmaster-cancun
AllTheWeb fue el mejor


Registrado: 23 Jun 2008
Mensajes: 81

MensajePublicado: Mie Oct 08, 2008 2:47 pm    Asunto: Responder citando

Bueno no se si tu web use una base de datos, lei el post de arriba y no entendi nada, en caso de que asi sea el codigo se inyecta por medio de peticiones sql.

Eso hace que se agreguen codigos tipo iframe que llaman a un script maligno asi al abrir tu web desde internet te aparecera una leyenda para descargar un activex, pero en si no se instala solo. Almenos que hayan bajado la seguridad de Iexplore en las propiedades de internet.

En caso de que sea una base de datos, solo sube tu respaldo y si no lo tienes estaras en problemas. Tendras una suficiente razon para hacerla.

Almenos en el SQL inyection tus archivos del ftp quedan intactos.

Seguridad: Agrega el codigo para eliminar peticiones sql desde navegador.

Saludos, espero que te pueda ayudar, si es por medio de modificacion de archivos, checa tu pc de infecciones, bajate el archivo infectado ej. index. y checa si esta fisicamente el script en el codigo fuente, elininalo y renuevalo.

Saludos. Razz
_________________
Vacaciones en Cancun
tour xcaret
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
djemili
Vivo en Xeoweb


Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 2358

MensajePublicado: Jue Oct 09, 2008 10:04 am    Asunto: Responder citando

Cierro este tema y seguimos en este http://www.xeoweb.com/foro/tema-10216.html ok? Sino se mantienen conversaciones en paralelo sobre lo mismo.
_________________
foros impresoras 3D - Impresión 3D.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Foro Seo Todas las horas son GMT
Respuesta Rápida y Acciones
 

 

Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 


Logo diseñado por iLevante
Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group