Foro de Xeoweb Foro de Posicionamiento y Buscadores
Aprendiendo a Promocionar Páginas Web.
Xeoweb :: Sindicar
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Falso correo de Google a Webmasters alemanes

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Seo
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
idanas
Olé sí que era un buen buscador


Registrado: 12 Abr 2007
Mensajes: 46
Ubicación: Alemania

MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 8:31 am    Asunto: Falso correo de Google a Webmasters alemanes Responder citando

Solo como advertencia, por si se extiende al resto de lenguajes ya que muchos aquí se pueden llevar un buen susto.

Se están enviando un correo de forma masiva en nombre de Google, anunciando que se sacan dominios de su indice por no respetar sus normas.

Este correo es una farsa y tiene en la mayoría de los casos un archivo adjunto con un virus.

De momento solo esta pasando en alemania y el correo está en alemán.

He publicado un post en mi Blog donde hablo del tema por si quereis leer un poco más.
http://blog.idanas.es/falso-correo-de-google-a-webmasters-alemanes/


Un saludo
_________________
David Anton, Optimización para buscadores
Googel y Goolge
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger
hoboseo
Vivo en Xeoweb


Registrado: 02 Dic 2003
Mensajes: 6209
Ubicación: Galicia - España

MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 11:09 am    Asunto: Responder citando

Ayer me preguntaban por esto. Ha llegado ya a webmasters españoles, si bien el correo llega también en Alemán. No está llegando siempre con archivo adjunto (en los casos que tengo yo conocimiento). La preocupación de los webmasters viene más por si el correo es efectivamente de Google.

Varios datos a tener en cuenta:

Google no escribe desde una cuenta de Gmail.
Google no anda avisando con tonterías de penalizaciones / baneos de forma masiva. Lo raro es que avise.
No tiene sentido que el correo llegue en Alemán a páginas españolas.

En los comentarios de seroundtable está más que confirmado que es falso.
_________________
Xeoweb
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
GlaserTech
Yo uso Google


Registrado: 13 Jun 2004
Mensajes: 1296

MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 6:31 pm    Asunto: Responder citando

En realidad esta es la segunda ola de emails falsos que están recibiendo los webmaster alemanes.

Hace como unas 6 semanas, comenzó la primera ola. Los emails mencionaban que el motivo de la penalización se encontraba en el documento adjunto. Y claro, se trataba de un troyano.

Por ese motivo y para evitar confusiones, Google suspendió el envío de emails de advertencia a los webmasters que no cumplían su politica para webmasters.

Por ahora, solo se trata de un fenómeno alemán, y no creo que se extienda a otros idiomas; por lo menos por ahora...
_________________
Todo sobre posicionamiento en buscadores y Web Marketing - Weblog de Max Glaser
Publica tus notas de prensa gratis y crea enlaces para tu web
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Errioxa
Me paso horas con Ask Jeeves


Registrado: 14 Mar 2007
Mensajes: 206

MensajePublicado: Jue Jun 21, 2007 8:34 am    Asunto: Responder citando

Esto fue anunciado hace más de un mes, y google dijo que no enviaria ningun correo a los webmasters a partir de entoces.

Parece que han repetido el anuncio porque siguen llegando.

http://google.dirson.com/post/3376-google-mensajes-advertencia-falsos/

http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2007/05/about-those-fake-penalty-notification.html
_________________
WEB / BLOG SEO
Barcos de ocasion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Seo Todas las horas son GMT
Respuesta Rápida y Acciones
 

 

Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 


Logo diseñado por iLevante
Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group