Foro de Xeoweb Foro de Posicionamiento y Buscadores
Aprendiendo a Promocionar Páginas Web.
Xeoweb :: Sindicar
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
¿que le pasa al bot d Google?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Seo
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 9:17 am    Asunto: ¿que le pasa al bot d Google? Responder citando

Desde hace unos días este bot lleva metido en mi web (66.249.65.147). He visto su whois y se trata de un bot d Google. El problema es que no se va y el otro dia m provocó esto:
1226 - User 'nombredeuser' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 50000)
Mi web estuvo sin funcionar una hora con el mensajito (y esto podria volver a salir, si no para de enviar tantas peticiones)
¿Que creeis que debo hacer? ¿A alguien le ha pasado esto alguna vez?
Un saludo!!
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Afelix
Me gusta MSN!


Registrado: 03 Feb 2006
Mensajes: 445
Ubicación: Toledo

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 4:48 pm    Asunto: Responder citando

Sí, mi directorio fue rastreado por un bot y me dejo el servidor bloqueado durante 2 horas,
tuve que reiniciar el servidor para solucionar el problema.

Investigando en los archivos de registro del servidor, obtuve una IP procedente de Rumania (No de Google)
este dato más tarde me relevo que alguien esta copiando mi directorio.

Mi directorio es budiweb . com y el tío que me copia es webdyr . es

En fin… que encima de copiar te dejan el servidor “más lento que el caballo del malo”

PD. Si por casualidad el tío de este directorio webdyr.es está en el foro, que me contacte por MP
_________________
Directorio de enlaces BudiWeb
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 5:03 pm    Asunto: Responder citando

joer que mierda...
¿y que puedo hacer? porque resulta que la ip cambia...
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Afelix
Me gusta MSN!


Registrado: 03 Feb 2006
Mensajes: 445
Ubicación: Toledo

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 5:31 pm    Asunto: Responder citando

Desde “herramientas para Webmasters”
en configuración, puedes cambiar la frecuencia de rastreo a “más lento”
_________________
Directorio de enlaces BudiWeb
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 5:48 pm    Asunto: Responder citando

ok, muchas gracias Smile
Saludos!!
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 6:55 pm    Asunto: Responder citando

Creo que se trata de un ataque, no se, ya que la ip cambia...hay alguna forma de echarlo o hacer algo?
Es que me tiene hasta los...¬¬
Gracias Smile
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
xaviclave
Me gusta MSN!


Registrado: 03 Jul 2007
Mensajes: 427
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Dic 21, 2009 9:44 pm    Asunto: Responder citando

Has probado de instalar el mod_evasive ?
_________________
Crear pagina web Blogs BTT
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Mar Dic 22, 2009 10:20 am    Asunto: Responder citando

no, todavia no lo he instalado.
Estoy esperando a ver que me dice el hosting, que les mande ayer un correo...
Gracias Smile
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Mie Dic 23, 2009 10:38 am    Asunto: Responder citando

nada...el bot sigue ahi tocando los hu****...
no se que hacer ya para echarlo.
Me dijeron los del hosting que no me pueden instalar un firewall, ya que es un server compartido.
Banear un rango de ips no puedo, ya que cambia...igual una empieza por 66 y otra por 99...
Ya estoy desesperao ¬¬
¿Alguien sabe como podria solucionar esto?
Gracias d antemano Smile
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
JaviWeb
¿Qué es SEO?


Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 5

MensajePublicado: Sab Dic 26, 2009 2:14 pm    Asunto: Responder citando

empieze por donde empieze la IP, te las vas apuntando y las vas bloqueando

como el hosting es compartido y no puedes tocarlo, tienes que hacerlo a nivel programación

yo no se programar en PHP, que por lo que veo es lo que utilizas, pero la idea sería utilizar un IF ip = 'xxx' THEN Response.End (esto sería para microsoft, supongo que en PHP tendreis algo similar)

Si tienes un include del rollo head (que se incluye en todas las páginas), donde proceses el título por ejemplo, ahí le metes la condicion

Ya se que no es la solución más óptima a nivel programación, pero es práctica y sólo va a estar ahí unos días, mientras vayas viendo IPs las vas añadiendo al IF y problema solucionado

Por lo menos mejor que ahora, que no estás haciendo nada contra el bot
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Lun Dic 28, 2009 9:44 am    Asunto: Responder citando

el problema es que la ip proviene de Google :S
esperaré estos dias a ver lo que me dicen los del hosting...
(que ya tardan en costestar los muy cab****s ¬¬)
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
RBZ
Yo uso Google


Registrado: 30 Nov 2006
Mensajes: 1439
Ubicación: Sevilla, España

MensajePublicado: Lun Dic 28, 2009 9:28 pm    Asunto: Responder citando

Si la ip es de Google baja la frecuencia de rastreo en las herramientas para webmasters. Wink
_________________
Sevilla Fotos de Sevilla, España - monumentos fotografías
Catedral de Sevilla
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Mar Dic 29, 2009 10:11 am    Asunto: Responder citando

si, eso ya lo he hecho Smile
Vale, ya me contestaron al mail:

Estimado cliente,

Desde Host**** no podemos hacer nada, refuerce la seguridad de su codigo, si con peticiones se refiere a emails, use programaciones como captchas.

Pero si los captchas son las imagenes para que los bots no hagan publi no???

Que tendra que ver con el problema que yo tengo...
Vaya panda, madre mia¬¬

ains...
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
filex
Soy de Yahoo!


Registrado: 29 Sep 2004
Mensajes: 707
Ubicación: Chile

MensajePublicado: Mar Dic 29, 2009 6:46 pm    Asunto: Responder citando

Pues parece algo común en estos días, parece que ni respeta el robots.txt.

Lo peor es que no hay formulario para contactar a google y que vean el por que se volvió loco el bot.
_________________
Avisos clasificados filex.cl
Juegos gratis flash
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
w0w
Inktomi: el mejor motor de búsqueda


Registrado: 25 Abr 2007
Mensajes: 138

MensajePublicado: Jue Dic 31, 2009 9:35 am    Asunto: Responder citando

pues a ver que hago...el hosting ya pasa de mi ¬¬ (que panda de cabr****)
_________________
Skate
Zapatillas DC Shoes, DVS, Emerica, éS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Seo Todas las horas son GMT
Respuesta Rápida y Acciones
 

 

Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

 


Logo diseñado por iLevante
Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group